TARASCON FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de TARASCON SUR ARIEGE - footeo

19 octobre 2015 à 21:42

Tournoi des 3 clochers

Samedi 17 Octobre les U11 et les U13 du Tarascon FC se sont rendus à Pamiers pour y disputer le tournoi des 3 clochers.

Au total 20 équipes par catégories étaient engagées, pour la plupart ils s'agissait d'équipes  évoluant dans le département de la haute-Garonne voir même de l'Aude, des équipes connues et reconnues pour leurs écoles de foot telles que Muret, Balma, Castanet, Aussonne, Limoux, Colomiers, Narbonne et même le TFC (Toulouse football club).

Chez les U13, malgré une journée sans prendre le moindre but, l'attaque n'a pas été au rendez-vous et les petits tarasconnais finissent 11 ème sur 20.

Chez les U11, dés les premiers matchs du matin, les enfants ont démontré que le football ariégeois était au niveau de celui de nos voisins et Tarascon finissait premier de sa poule en éliminant des équipes telles que Muret.

Après la pause repas, les enfants repartaient sur les même bases en s'imposant dans le quart de finale face à Aussonne mais la demi finale face à Colomiers tournait en faveur des hauts-garonnais qui ont fini par l'emporter par 1 à 0 au terme d'un match accroché.

Pour la petite finale, les tarasconnais se sont imposés dans la séance des tirs aux buts face à l'équipe locale qui est également à féliciter pour son parcours exceptionnel.

A noter que c'est finalement Colomiers tombeur des tarasconnais qui a remporté la finale face au Toulouse FC sur le score de 4 à 0, ce qui laisse quelques regrets aux joueurs de la haute Ariège.